Club Mercedes está feliz: metió dos victorias al hilo

Sábado 22 de junio de 2024

...
Compartir

El blanquinegro recibió a Victoriano Arenas por la fecha 24 de la Primera C y ganó el duelo por 1 a 0. Partido áspero con dos expulsados y 11 amarillas. Segundo triunfo consecutivo.

Con gol de Cruz se llevó los 3 tan importantes puntos. El arquero Caputo fue la gran figura del partido.

El primer tiempo fue muy trabado y parejo. En el primer ataque Cruz hizo el gol que luego se defendió durante todo el encuentro. Fue a los 19 segundos de iniciado el encuentro.

En el segundo tiempo la pelota estuvo más en el aire que en el campo de juego. Mucho barrio y aserrín para tapar el agua acumulada hicieron sumamente complejo

Hubo 11 amarillas y 2 rojas, algo que da cuenta lo trabado del juego, que no fue violento, pero si sumamente complicado por el terreno que, además, generó un cansancio notorio por “lo pesado” que estaba para los deportistas.